【蔵の仕込水と、大吟醸酒粕使用】
原材料:水(井出醸造店 仕込水)、牛肉、玉ねぎ、ポークブイヨン、酒粕、小麦粉、鶏がらスープ、トマトケチャップ、動物油脂(牛脂)、醤油、砂糖、リンゴ、でんぷん、香辛料、カレー粉、ウスターソース、バナナ、バター、チキンエキス、食塩、酵母エキス、蜂蜜、たんぱく加水分解物、カラメル色素(原材料の一部に大豆を含む)
内容量:200g(1人前)
ーーーこだわって作りましたーーー
水は蔵の仕込み水を使用、ベースは、濃厚なビーフカレー。大吟醸の酒粕を加えることで更に味の深みが増し、ほのかに感じる酒粕の香りは、一味違ったカレーとなりました。急なお客様にも即対応。便利な一品です。
ーーーお召し上がり方ーーー
※中袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、5~7分間温め、器に移してお召し上がりください。
※電子レンジで温める場合は、機種・W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。
(目安時間は、500Wの場合約2分~2分30秒間です)